コメント

めれんげ
パチンコやるだけで離婚を考えるのはちょっと早くないですかね🤔
+で借金してやってるとか、お金を要求される、DVがあるとか、家事育児一切しないで聞く耳も持たないとかであれば考えます。
お小遣いの範囲でやってるなら私は問題ないかなと☺️
めれんげ
パチンコやるだけで離婚を考えるのはちょっと早くないですかね🤔
+で借金してやってるとか、お金を要求される、DVがあるとか、家事育児一切しないで聞く耳も持たないとかであれば考えます。
お小遣いの範囲でやってるなら私は問題ないかなと☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜか余計なひと言を言ってくる人っていませんか?🥹 結婚式の披露宴でピンクの色打掛を着ました。式後に義母がそれについて「あの打掛可愛いかったね!普通は赤とかじゃない…?けど良かったよ!」と…普通ってなに? 妊…
ママ友のグループLINEを抜けました。 もともと3人のグループだったんですが、最近新しく1人のママさんが入ってきました。 それでこの間初めて4人で集まりました(子あり) でも新しく入ってきたママさんが私以外のママさん…
年長女の子怒らやすい(癇癪手前〕言い方がきつい時があ「ます。気持ちの切り替えも少し下手です。 遊園地に行った後 親「今日何が1番楽しかった?」 娘「イヤ」 親「どうして」 娘「だって、いっぱいあってわからない」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃー
借金も4回ぐらいしてましたよ!
めれんげ
それはダメです🙅🏻×