妊活 8週で心拍が止まっており、昨日自然排出しました。1日たった今日も出血… 8週で心拍が止まっており、昨日自然排出しました。 1日たった今日も出血が多いです。 今日のお昼はそんなにおおくなかったのですが、今またポトっと塊がでました。 子宮収縮剤を飲んでいるから痛いと医師には言われました。 同じような症状出た方おられますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠8週目 症状 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ☆みき☆ 私も8週で流産の経験あります。 その時は手術もしたのですが1日経っても出血は続いていて、一週間ほどでやっと綺麗におさまった気がします。 どうぞ安静にお過ごし下さい。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント