toma
左の母乳の出が悪いのかもしないですね💦
乳頭マッサージして乳房を柔らかくしてあげてもダメですかね❓
私は初めの頃は母乳の前に
乳頭マッサージしてましたよ😄
あとは右→左であげたら次は左→右と必ず順番であげて、一度離しても再度加えさせてました😂
toma
左の母乳の出が悪いのかもしないですね💦
乳頭マッサージして乳房を柔らかくしてあげてもダメですかね❓
私は初めの頃は母乳の前に
乳頭マッサージしてましたよ😄
あとは右→左であげたら次は左→右と必ず順番であげて、一度離しても再度加えさせてました😂
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが歯が生えてきたのに指吸いしてて 歯並びが心配です😭 そもそも乳首吸わせてんのと、指吸いで なんで歯並びの影響が違うんですか? ディーマーなので母乳あげたことないですけど、 完母の方なんてずっと吸わせ…
生後24日の娘がいます。 夜、本当に寝てくれません。日中はよく寝ます。 昼夜の区別をつける為にも日中起こした方がいいんでしょうか?まだ1ヶ月にもなってないし、昼夜の区別はまだ付かないと聞きましたが、夜寝ないの…
8ヶ月、母乳減ることとかありますか? どうも足りてる気がしなくずっと吸ってる気がします😥 離乳食は全く食べなくて完母ですがミルクも飲まなくて😱 いつか食べるやろと思ってますが今母乳減るととても困ります😥 おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント