toma
左の母乳の出が悪いのかもしないですね💦
乳頭マッサージして乳房を柔らかくしてあげてもダメですかね❓
私は初めの頃は母乳の前に
乳頭マッサージしてましたよ😄
あとは右→左であげたら次は左→右と必ず順番であげて、一度離しても再度加えさせてました😂
toma
左の母乳の出が悪いのかもしないですね💦
乳頭マッサージして乳房を柔らかくしてあげてもダメですかね❓
私は初めの頃は母乳の前に
乳頭マッサージしてましたよ😄
あとは右→左であげたら次は左→右と必ず順番であげて、一度離しても再度加えさせてました😂
「授乳間隔」に関する質問
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント