妊活 ホルモン剤飲んでいて、辞めると妊娠しやすいのでしょうか? ホルモン剤飲んでいて、辞めると妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠しやすい 初めてのママリ コメント 退会ユーザー プラノバールをずっと飲んでいて、飲むのやめたその月に妊娠しました🤣 11月20日 初めてのママリ おめでとうございます♥️ 何の理由で期間ってどれぐらい飲んでましたか?😊 排卵日狙って妊活でしたか? 11月20日 退会ユーザー 多嚢胞と言われて、生理起こさせるために飲んでました! 確か3ヶ月か4ヶ月飲んでたと思います🧸 多嚢胞と言われるまでは生理不順をなおすために、低用量ピルのアンジュを1年半飲んでました! 私は妊活は特にしてなくて、生理不順が気になりすぎて病院に行ったら多嚢胞と言われて、結婚の話も具体的に出ていた頃だったので治療のために飲んでたら、妊娠が発覚して、そのまま結婚しました🥺 11月20日 初めてのママリ そうなんですね😣 トータル2年近く飲んでたということですよね😖👍 やっぱりそれぐらい飲まないと効果ないんですかね😢😔 11月20日
初めてのママリ
おめでとうございます♥️
何の理由で期間ってどれぐらい飲んでましたか?😊
排卵日狙って妊活でしたか?
退会ユーザー
多嚢胞と言われて、生理起こさせるために飲んでました!
確か3ヶ月か4ヶ月飲んでたと思います🧸
多嚢胞と言われるまでは生理不順をなおすために、低用量ピルのアンジュを1年半飲んでました!
私は妊活は特にしてなくて、生理不順が気になりすぎて病院に行ったら多嚢胞と言われて、結婚の話も具体的に出ていた頃だったので治療のために飲んでたら、妊娠が発覚して、そのまま結婚しました🥺
初めてのママリ
そうなんですね😣
トータル2年近く飲んでたということですよね😖👍
やっぱりそれぐらい飲まないと効果ないんですかね😢😔