コメント

Rei
佐賀かぁ〜何もないけど…佐賀なら唐津がいいかと思います🤔

麻南
地元が佐賀市でした。帰省中なんかは子供連れではバルーンミュージアムに連れていって楽しそうにしてました。今の季節だと日程にもよりますがバルーンの日(チャレンジシリーズ)だと河川敷に行きます。大会期間中に比べ人も少ないのでゆっくり見れます。
Rei
佐賀かぁ〜何もないけど…佐賀なら唐津がいいかと思います🤔
麻南
地元が佐賀市でした。帰省中なんかは子供連れではバルーンミュージアムに連れていって楽しそうにしてました。今の季節だと日程にもよりますがバルーンの日(チャレンジシリーズ)だと河川敷に行きます。大会期間中に比べ人も少ないのでゆっくり見れます。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
H&A
唐津調べてみます!
ありがとうございます。
Rei
呼子のイカは有名です!
イカ食べて、クジラのジーラって言う遊覧船に乗るのも良いかもしれません😄魚も見れますので子供が喜ぶかな❓
日本三代松原の虹の松原があります。唐津城に登って展望台から見えますよ!
景色は抜群に綺麗です。
虹の松原の中にバスで販売してる唐津バーガー🍔もあります!これも名物でオススメです。
唐津くんちと言う有名な祭りがあるんですが、曳山展示場でその祭りで使う曳山が見学できます。
いい街です。佐賀市内とは離れてますので、佐賀市内はまた別に調べてみて下さい😌
唐津は福岡寄りですので、飽きたら福岡に遊びに行くのもアリですよ!
H&A
詳しくありがとうございます。
呼子のイカ食べたいです(^^)
佐賀市内から遠いんですね。
距離感もわからないので参考になります!