子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子どもがいます。初めての場所の支援センターの活動に参加し… 2歳5ヶ月の子どもがいます。 初めての場所の支援センターの活動に参加したのですが、どうしても自分の子どもだけ活動に参加できません。同じくらいの子達は参加してるのに。初めての場所だったので回りが気になるのか、でもやはり集中力がないというか。 参加するのもためらってしまいます。 続けて参加すればできるようになるのでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2歳5ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント あおむし 大丈夫なれますよ🤗 場慣れさせてあげて、ここは楽しいところって認識が持てればもお…💦勝手に遊んでますよ😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 慣れも必要なのですね!もうフラフラしてしまうので心配なのですが、一緒に楽しみたいと思います。 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
慣れも必要なのですね!もうフラフラしてしまうので心配なのですが、一緒に楽しみたいと思います。