み
知人から聞いた話なのですが、もし熱がでたりしたときにお迎えが絶対30分以内っていう決まり?みたいなのがあるそうです!!絶対時間厳守みたいで、何回も念押しされたそうです😵
市外でも預けられるかまではわからないけど、その決まりが守れるなら大丈夫なのかな🤔?とにかく絶対30分以内みたいです!!
み
知人から聞いた話なのですが、もし熱がでたりしたときにお迎えが絶対30分以内っていう決まり?みたいなのがあるそうです!!絶対時間厳守みたいで、何回も念押しされたそうです😵
市外でも預けられるかまではわからないけど、その決まりが守れるなら大丈夫なのかな🤔?とにかく絶対30分以内みたいです!!
「保育」に関する質問
実家両家遠方、知り合いゼロで2人育てれるか、、 両家実家遠方、ママ友はいるけどいざいう時頼れるような知り合いゼロ、旦那の仕事都合で、お互いゆかりのない土地で住んでいます 現在2歳自宅保育中で2人目妊娠中、春に…
支援センターってやっぱりみなさん行くものですか? 私自身が、大人の交流とかものすごい苦手で、 HSP気質なのでとんでもなく疲れます。 とにかく家が大好き。大人と喋りたいとも思わない。 でも子供はもうすぐ一才なの…
自宅保育で2歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です。 今日は警報が出るほどの雨ですが、どんな風に過ごしますか? 正直家の中だけだと全然時間が経たない、、と私が絶望しています😂 とりあえず最近買い溜めたパズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント