み
知人から聞いた話なのですが、もし熱がでたりしたときにお迎えが絶対30分以内っていう決まり?みたいなのがあるそうです!!絶対時間厳守みたいで、何回も念押しされたそうです😵
市外でも預けられるかまではわからないけど、その決まりが守れるなら大丈夫なのかな🤔?とにかく絶対30分以内みたいです!!
み
知人から聞いた話なのですが、もし熱がでたりしたときにお迎えが絶対30分以内っていう決まり?みたいなのがあるそうです!!絶対時間厳守みたいで、何回も念押しされたそうです😵
市外でも預けられるかまではわからないけど、その決まりが守れるなら大丈夫なのかな🤔?とにかく絶対30分以内みたいです!!
「2歳児」に関する質問
ネムリラやゆらリズムを使っている、使ったことのある方に質問です。現在2歳と先月産まれた0歳児がいるのですが、2歳児が構ってモードになり、その際に0歳児あやす便利グッズを探しています。 ハイローチェアを検討中です…
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
明日で3歳半になる男の子ママです。この時期の発達、発語、会話について相談したいです。 今日保育園でお友達のことを叩いたそうで、今朝癇癪が すごくて不機嫌で登園したのでそれもあったとは思うけど、 基本的に家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント