みぽりん
子どもなら半袖肌着にトレーナー長袖Tシャツで大丈夫ですよ☺︎

?0代です夜露死苦
半袖肌着にトレーナーかロンティーですね✨
家で寒い時はベスト着てます😉
出かけるときはそれに中綿ジャンパーです❗️

ハルノヒ
どちらにお住まいかで結構違うと思います💦
うちは関東首都圏で、室内は半袖肌着にロンT、薄手のズボンです😊
外遊びをする時は、その時の気温に応じて、薄手長袖肌着+トレーナーにしたり、羽織を加えたり…みたいな感じです。
みぽりん
子どもなら半袖肌着にトレーナー長袖Tシャツで大丈夫ですよ☺︎
?0代です夜露死苦
半袖肌着にトレーナーかロンティーですね✨
家で寒い時はベスト着てます😉
出かけるときはそれに中綿ジャンパーです❗️
ハルノヒ
どちらにお住まいかで結構違うと思います💦
うちは関東首都圏で、室内は半袖肌着にロンT、薄手のズボンです😊
外遊びをする時は、その時の気温に応じて、薄手長袖肌着+トレーナーにしたり、羽織を加えたり…みたいな感じです。
「1歳」に関する質問
1歳です。最近の成長がすごくて私がやっていることなんでも真似しようとします。 スプーンを持ったり、つかみ食べも上手くなって、1人で本も読んで… 今の時期がとても大事なんだなと思っているのですがなにかいい遊びや…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
妊娠中に夫が遊びに行ったり、飲みに行ったりするのって皆さんどれくらいOKしてますか? うちは妊娠中+1歳の息子がいます!👶🏻 週◯までOKとか何時までならOKとか、皆さん違うと思いますが教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント