コメント
ミニちゃん
12月入ったら夕方からイルミネーション行く予定です😚
タイムスケジュールはまだ考えていません💦
退会ユーザー
1歳1ヶ月の子がいます。
先週末連れていこうと思いましたが、その日はうまくお昼寝出来なくてグズグズだったのでやめました!
でも、行くとしたらうちは17時には到着くらいの予定で行こうと思ってます!
-
あめちゃん
17時到着予定なら、早めに切り上げて帰って来れそうですね🤔✨参考にさせていただきます🙇♀️
お昼寝しっかりしてくれないと、ぐずってイルミネーションどころじゃないですもんね😞我が家もコンディション整えて臨まなくては!- 11月20日
りん
もーすぐ1歳で先日行きました!
私は遅めだったんですが...
17時ちょいに晩御飯食べさせて、1時間半くらいの場所で向こうには20時頃着きました!
1時間くらいイルミ見ながら大人は買い食いして、21時過ぎに向こうでて、車でミルク飲ませて布?で歯ふいて、
そのまんまその日は寝かせました!!
-
あめちゃん
早く行きたいですが、晩御飯の時間が微妙になっちゃうんですよね〜😭
車の中で大人しく寝てくれればりんさんのようなタイムスケジュールで行きたいなぁと思うのですが😔- 11月20日
あめちゃん
同じくらいのお子さん連れで行く方が居て心強いです😊
12月になれば、暗くなるのが早くなるので早めに連れて行っても楽しめそうですよね✨ありがとうございます😊