家庭菜園辞めました
いつ食べるかによります😄
消費期限内に食べきる予定なら冷凍しません!!

はじめてじゃないママリ🔰
明日明後日つかわない限りは、買ってきたその日のうちに冷凍しますよ!
でも時々、あとで冷凍しようと思っていて忘れてしまうこともありますが…

ママリ【・∀・】
当日、翌日に使わないものはすぐ冷凍です。
でもどうしても面倒なときは翌日に冷凍するときもあります😅

チム
消費期限内に使わないとわかっているもののみ冷凍庫に入れます😃
家庭菜園辞めました
いつ食べるかによります😄
消費期限内に食べきる予定なら冷凍しません!!
はじめてじゃないママリ🔰
明日明後日つかわない限りは、買ってきたその日のうちに冷凍しますよ!
でも時々、あとで冷凍しようと思っていて忘れてしまうこともありますが…
ママリ【・∀・】
当日、翌日に使わないものはすぐ冷凍です。
でもどうしても面倒なときは翌日に冷凍するときもあります😅
チム
消費期限内に使わないとわかっているもののみ冷凍庫に入れます😃
「肉」に関する質問
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
5歳の娘です! 上の奥の歯ははえてますが、下の奥歯がまだはえてなくて食べ物を噛む時に上の歯が下の歯肉に当たり痛がります!見てみたら下の歯肉から血が出てます! こういう事ってあるんですか? 同時にはえないからこ…
みなさんの「オススメ!最強!」と思う着圧ソックスを教えてください! できれば膝丈または太ももまでのもので、【つま先が開いているタイプ】を知りたいです。 いま、寝ながらメディキュットと、医療用着圧ソックスを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント