コメント
ミニちゃん
アップリカの三輪使ってますが、とにかく重いです😅車移動だから重くてもいいやと思いましたが、さすがに重すぎます😂😂すいすい動きますが…
退会ユーザー
うちは上の子のときはA型持っておらず
2人目妊娠してからトラベルシステムのジョイーの3輪のもの購入しました!
1歳前まではチャイルドシートからそのままベビーカー取り付けできたので、お買い物とかお出かけもお昼寝してるから行けないとかはなくとても助かりました!
今はベビーカー単体でショッピングモールとか行きますがちゃんと乗っててくれるので助かります!
重たいですが車移動メインなのでそんなに気にならないです!
片手でたためるので楽です❤️
-
りっちゃん
ジョイー気になってました!!
片手でたためるのはありがたい点ですよね❤️
重い以外に、なにか困ったこととかはありますか?🙄- 11月20日
-
退会ユーザー
うちは本当に車でどこか行ってそのお店に行くときに使うとか家周り散歩とかなので困ったことはほとんどないです!
ただ小さめのベビーカーとかより幅があるので服屋さんとかだとスレスレで気つかいます😅
あとうちはまずないですが、畳んで独立一応するけどすぐ倒れちゃいそうなのでどこかに立てておくなら壁が必要です😂
3輪だしすごくスイスイ進めるのでうちではとても良かったです❤️
あ、あとジョイーのトラベルシステムを買うならジュバっていうチャイルドシートがちょっと熱がこもるので夏とかは暑そうです😥
なので別でなにかクーラーシート?みたいなのつけた方がよかったです!- 11月20日
-
りっちゃん
なるほど!!
私もボーさんと同じ生活スタイルなので良さそうな気がしてきました❤️
ご丁寧にありがとうございます🙏❤️- 11月20日
りっちゃん
重すぎとなるともはや筋トレですね😂
なにが決め手でアップリカにされたんですか?🙄
ミニちゃん
ハイシートなのを重視して買いました!結局あまり使わずバギー買いました😂
ミニちゃん
このベビーカーです!
りっちゃん
なんと!新たにバギー買われたんですね😂
バギーのほうがいいですか?🥺