子育て・グッズ 小山市の児童センターには0歳児でも楽しめる施設がありますか?0歳から利用できる情報をお聞きしたいです。 小山市の児童センターに行ったことがある方にお聞きしたいのですが、0歳児(今7ヶ月)でも楽しめるものって置いてありますか? ネットでは0歳から利用できるみたいになっているんですが。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 0歳児 小山市 Nonnom(6歳) コメント ママリ 場所にもよるけどあると思います 11月20日 Nonnom ありがとうございます! 支援センターは行ってるんですが児童センターは行ったことなくて。。。 児童センターは大きい子向けなのかなぁって持ってしまって(^^;; 11月20日 ママリ 駅南のところは小さい子むけのおもちゃあったとおもいます。午後15~とかは小学生多いのでオススメしません。 七ヶ月だと児童館より支援センターのほうが同じくらいの子いるとおもいます~ 危ないかもです 11月21日 Nonnom そーなんですね! 支援センターの方が赤ちゃん向けのもの多いんですね。 ありがとうございました<(_ _)> 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nonnom
ありがとうございます!
支援センターは行ってるんですが児童センターは行ったことなくて。。。
児童センターは大きい子向けなのかなぁって持ってしまって(^^;;
ママリ
駅南のところは小さい子むけのおもちゃあったとおもいます。午後15~とかは小学生多いのでオススメしません。
七ヶ月だと児童館より支援センターのほうが同じくらいの子いるとおもいます~
危ないかもです
Nonnom
そーなんですね!
支援センターの方が赤ちゃん向けのもの多いんですね。
ありがとうございました<(_ _)>