コメント

ママリ
場所にもよるけどあると思います
ママリ
場所にもよるけどあると思います
「0歳児」に関する質問
0歳児で保育園預けてる方いますか? 水遊びが始まるみたいで、水着着させようか迷ってます! 着てる方どんなの着させてますか?🥺 よければお写真みたいです! もう買ってあるので着させようかな✨
2歳と0歳児がいるお家の方、 本は買ってますか?? 図書館で借りたいけど破かれたり何か起きたら怖いなと思い借りたことがなくて💦 最近、2歳の子が文字と本に興味があるみたいで種類増やしていきたいけど、買うか借りる…
保育園退園したほうがいいのでしょうか… 文章にまとまりがないかもしれません。 1歳半の子どもがいます。 まだ歩けず、保育園では給食を自分で食べることができません。 病気の疑いがあるとわかったのは入園後です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nonnom
ありがとうございます!
支援センターは行ってるんですが児童センターは行ったことなくて。。。
児童センターは大きい子向けなのかなぁって持ってしまって(^^;;
ママリ
駅南のところは小さい子むけのおもちゃあったとおもいます。午後15~とかは小学生多いのでオススメしません。
七ヶ月だと児童館より支援センターのほうが同じくらいの子いるとおもいます~
危ないかもです
Nonnom
そーなんですね!
支援センターの方が赤ちゃん向けのもの多いんですね。
ありがとうございました<(_ _)>