出先で一部屋しかない授乳室(個室鍵付き、外で授乳はちょっとしづらい…
出先で一部屋しかない授乳室(個室鍵付き、外で授乳はちょっとしづらい環境)が使用中だった場合、どれくらい待ったらノックしますか?😅
あんまり焦らせてもなあ、でもそろそろ結構待つよなあ?という時迷います💦
一応気持ち大きめの声で、お子には待ってねーすぐだよーと声かけたりして存在アピールしてみたり。。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

りん
一応10分10分の20分はするかなって思って最低20分くらいは待ちます😂

mamama
え!ノックしたことないです💦
いや入ってるし!って私だったら思うし💦
用が済めばでてくると思うのでそれまでひたすら待ちます!
もしくはあきらめて他探すか…
-
はじめてのママリ
まだしたことはないんですが、するとしたらどれくらいかなーと。近隣に全然ない場所なもので。。
- 11月20日

ゆめ
ノックされても飲み終わらないと出れないので一回ノックしたらもうしないです。
なんならノック自体しないかも、、
-
はじめてのママリ
まだノックしたことはないんですが、するとしたらどれくらいかなーと思いまして
- 11月20日

こうきママ
するとしたら30分たってからですかね
授乳の後のオムツなどもあると思いますし
私自身完ミですが授乳室使った時それくらい時間かかりました
-
はじめてのママリ
オムツ台は個室の中にないので。。私はいつも急いじゃって10分くらいで出てしまいます💦
- 11月20日
はじめてのママリ
やっぱりそれくらいですよね💦ありがとうございます😊
りん
ノックもなかなかしにくいですよね😂私はせずに別の場所にいくかひたすら待つ(次いますよー的に存在感だけアピってますww)
はじめてのママリ
ですよねー💦
近隣にそこしかなくて、なかなか待ち時間が長くなってくると辛いことがあります😅