コメント

ゆきだるま⛄️
16cmの靴履き始めてますが靴下はまだ13〜15っていうの買ったりしてます😉

メメ
うちは大体靴下はH&Mのを買ってるんですが、割とサイズ展開が細かくて豊富な気がします☺️
-
ももトマト
細かいサイズ展開は有難いです!今度見てみます☆
- 11月20日
ゆきだるま⛄️
16cmの靴履き始めてますが靴下はまだ13〜15っていうの買ったりしてます😉
メメ
うちは大体靴下はH&Mのを買ってるんですが、割とサイズ展開が細かくて豊富な気がします☺️
ももトマト
細かいサイズ展開は有難いです!今度見てみます☆
「西松屋」に関する質問
男の子、女の子の子供服どこで買ってますか? ユニクロ、GU、西松屋、バースデイ以外で安いとこありますか? うちは女の子はペアマノン、ユニクロ、西松屋 男の子はもっぱらジャージなのでメルカリ、アルペンです。 持っ…
授乳クッションオススメありますか? 身長154センチぐらいです 前回西松屋の抱き枕になるクッションを買いましたがウエストがスカスカで凄く使いにくかったです😭 ウエストにフィットする、出来れば後ろがボタンじゃない授…
ベビーの消耗品(オムツ、お尻拭き、ミルクなど)はどこで買うのが1番お得ですか?⑅◡̈* 種類とかにもよるとは思いますが💦 買えるのは 楽天、Amazon、西松屋、ドラッグストアぐらいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
13-15㎝というものもあるんですねっ!