はじめてのママリ🔰
小児科でダメなら皮膚科の先生に相談してみるのが一番かと思います!
ここで聞くよりも確実に合ったものを提案してくれるはずですよ😊
LAPIS
ワセリンを使ってみたらどうですか?
( ˙o˙ )
ロコイド塗って乳児湿疹治して、それからはずっとヒルドイド使ってます☻
なかなか受診できないとかなら、マツキヨでも似た成分のが売ってるみたいです❤︎
はじめてのママリ🔰
小児科でダメなら皮膚科の先生に相談してみるのが一番かと思います!
ここで聞くよりも確実に合ったものを提案してくれるはずですよ😊
LAPIS
ワセリンを使ってみたらどうですか?
( ˙o˙ )
ロコイド塗って乳児湿疹治して、それからはずっとヒルドイド使ってます☻
なかなか受診できないとかなら、マツキヨでも似た成分のが売ってるみたいです❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児夜寝ないです ゆらゆら揺れて寝たと思ってベビーベッドに置いて その後しばらく座って様子見てると寝てるので 私もベッドに横になると、泣き出します 横にさせてくれない 生後14日目で搾乳80〜90のんでますが 2時…
5ヶ月の娘なのですが、オムツ替えが困難になってきました。替えている最中に寝返ろうとするのもそうですが、両足で私の腕をペシペシ蹴ってきます。 その仕草も可愛いと思っていましたが、力も強くなってきて夜中の授乳の…
ミルク量、母乳時間むずすぎ •21:30 約15分授乳、60ミリミルク、吐き戻し防止30分縦抱き(病院から指定された量、時間)、吐き戻しなし •0:30 右袖吐いた濡れあり 約10分授乳、70ミリミルク、吐き戻し防止30分縦抱き、ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント