ココロ・悩み 同居も旦那にも子どもにも疲れた。一人になりたい😂なれないけど。 同居も旦那にも子どもにも疲れた。 一人になりたい😂 なれないけど。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 同居 ままりンゴ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント どんちゃん 私も同居に疲れました。 娘を連れてどこか遠くの町に逃げたいです😞 11月20日 ままりンゴ 毎日お疲れ様です。 わかります。 遠くの町に逃げたいですね😣 11月20日 HT わかりますよー! 私も同居、旦那、育児に疲れました。 リフレッシュできることが何かあるといいですよね。 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりンゴ
毎日お疲れ様です。
わかります。
遠くの町に逃げたいですね😣