コメント
のぞみ
うちの子よくあります!
予防接種の次の日はずーーーっと不機嫌でしたね😂
病み上がりとかも悲惨です🤣
嫌なの頑張ってくれたから…!と思って、こちらも頑張るんですけど大変ですよね……😇
km
予防接種の翌日は機嫌悪いこと多かったです😂
ワクチンの影響ですかね💦
-
はなこ
やっぱそうなんですねー😫諦めるしかないですね。ありがとうございます。
- 11月20日
のぞみ
うちの子よくあります!
予防接種の次の日はずーーーっと不機嫌でしたね😂
病み上がりとかも悲惨です🤣
嫌なの頑張ってくれたから…!と思って、こちらも頑張るんですけど大変ですよね……😇
km
予防接種の翌日は機嫌悪いこと多かったです😂
ワクチンの影響ですかね💦
はなこ
やっぱそうなんですねー😫諦めるしかないですね。ありがとうございます。
「四種混合」に関する質問
お子さんに四種混合ワクチンとインフルエンザワクチンを同時接種させた方いらっしゃいますか? 今度四種混合の追加ワクチンの予定があるのですが、インフルも一緒に打とうか悩んでいて…💭
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
日々、本当におつかれさまです🙇♀️ 一歳の予防接種についてなのですが、MRと四種混合の追加接種は同時に受けますか?期間をあけるように言う病院と同時でOKの病院があり、みなさんはどうですか?受けられた方、これからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
注射の翌日、病み上がり並みに不機嫌ですか!?同じような方がいて安心しました。熱があるわけではないのに、どうしてなんでしょうかねぇ。しんどいんでしょうかね?言えないからわからないですよね😰
のぞみ
不機嫌なのも副作用なのかなぁと思って調べてみたら、不機嫌になっちゃうワクチンもあった気がします🤔
記憶が曖昧なんですけど😂
もっと大きくなってくると病院に行くのも注射されるのも嫌がった上に翌日は機嫌悪くなるって考えたら魂どっか行っちゃいそうですよね。笑
はなこ
そうなんですよね、病院嫌がり方が半端なかったです。