コメント
にゃんちゅう
書類に書くのは通帳を作った支店です☺️
りん
口座振替依頼書の提出はどこの支店でも大丈夫ですよ😄
-
ぱた*
どこの支店でもいいんですねっっ😲★
引っ越してるし、わざわざ登録の支店行くのか…って思ってましたが聞けてよかったです( ☆∀☆)
ありがとうございます!☺️- 11月20日
にゃんちゅう
書類に書くのは通帳を作った支店です☺️
りん
口座振替依頼書の提出はどこの支店でも大丈夫ですよ😄
ぱた*
どこの支店でもいいんですねっっ😲★
引っ越してるし、わざわざ登録の支店行くのか…って思ってましたが聞けてよかったです( ☆∀☆)
ありがとうございます!☺️
「銀行」に関する質問
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 時給 1200円…
義実家同居です。 義両親(59.64)、義祖母は年金暮らしで仕事はしていません。 年金だけでは足りず私たちの給料と年金で大人5人と赤ちゃんで生活するような感じです。 4月からそのようになるのですが、夜ご飯は全部私が…
引越について 現在住宅物件さがし中で、いいなと思っている物件があるのですが、 これ申込ってなったら、次はローン申し込む銀行を探す感じですよね…?どんな感じで探しましたか? あと子が4月に幼稚園年少になるんです…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱた*
そうですよね❤️
ありがとうございます🍀!