りょうか
オイルヒーターかなり電気代かかりました。実家からよかったら使ってみてと言われて。
暖かさはすごくよかったのですが、電気代が高いため2ヶ月で返しました。

はじめてのママリ🔰
使ってます!
温かいのですが、やっぱり乾燥します💦加湿器必須です!

🐘はな🐰
安全なので気に入って使ってますが電気代がグーーーンと跳ね上がります。笑

にちわ
やはり電気代高いんですね〜💦ありがとうございます、検討します!!
りょうか
オイルヒーターかなり電気代かかりました。実家からよかったら使ってみてと言われて。
暖かさはすごくよかったのですが、電気代が高いため2ヶ月で返しました。
はじめてのママリ🔰
使ってます!
温かいのですが、やっぱり乾燥します💦加湿器必須です!
🐘はな🐰
安全なので気に入って使ってますが電気代がグーーーンと跳ね上がります。笑
にちわ
やはり電気代高いんですね〜💦ありがとうございます、検討します!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで3歳になる息子ですが、発達障害なのかなと落ち込んでしましました。以前から切り替え,待つ事は苦手な方だったのですが,家での生活はそこまで大変じゃなくて,できる事も増え色々話すようになってきて,安心し…
2歳のお子さんを保育園に通わせている方、迎えに行った時保育士から今日の様子みたいなのを話してくれますか? それとも挨拶して終わりですか? 娘が通ってる園はあまり向こうから言ってくれなくてでも気になるので今日の…
4年ぶりの出産なのですが… こんなに忘れるものですか?夫です 今回3人目ということもあり、産後1ヶ月の里帰り後は夫が2週間の育休を取ってくれているので、自宅に帰ってからの生活の流れをゆっくりつかんでいこうねと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント