※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

一歳の息子へのプレゼントに、室内で使えるブランコや滑り台以外で何が良いか相談されました。皆さんならどんなものをお勧めしますか?

息子の一歳の誕生日に私の母からプレゼント何が良いか聞かれたのですが、皆さんなら何を頼みますか?
室内で使えるブランコとか滑り台頼みたかったのですがアパートが狭く置く場所に困るのでそれ以外でお願いします🧸

コメント

わなお

欲しい物が無くって。でも「何でも良いから言って!」って言われたので、ゆくゆく要るかと思い《おまる》を買ってもらいました😅
「え…💦おまる?」って微妙な反応でしたけど、自分では買わなそうな高いのを買いました。

• わなお

わなお

今なら、お風呂のおもちゃ、DVDセットを頼むかなぁ。と思います。

• 11月20日
  • 🐘

🐘

ありがとうございます😊!
    お風呂のおもちゃ良いですね✨

• 11月20日
海

私は、1歳半検診のために積み木お願いしました。今は壊すだけで、積んでくれませんが😅あとはレゴブロックとか。アンパンマンクルコロタワーも候補にいれてました。

• 🐘

🐘

ありがとうございます😊😊
    レゴ良いですね✨
    アンパンマンのも見てみます!

• 11月20日