お子さんが口角炎になったことある方いらっしゃいますか?どんな軟膏を塗…
お子さんが口角炎になったことある方いらっしゃいますか?
どんな軟膏を塗ってましたか?
先週別件で皮膚科に行った時にアクアチムクリームを
処方されてあるのですが、それでも効きますかね。
市販薬でも効くものがあれば教えて下さい!
- マリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちはロコイド・プロペトの混合を処方されました😊
アクアチムクリームは、抗菌剤ですし口角炎には効かないと思います💦
お子さんが口角炎になったことある方いらっしゃいますか?
どんな軟膏を塗ってましたか?
先週別件で皮膚科に行った時にアクアチムクリームを
処方されてあるのですが、それでも効きますかね。
市販薬でも効くものがあれば教えて下さい!
はじめてのママリ
うちはロコイド・プロペトの混合を処方されました😊
アクアチムクリームは、抗菌剤ですし口角炎には効かないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
助けてください。完ミです。哺乳瓶の乳首のサイズをどうして良いか分かりません。 生後4ヶ月 空腹を訴えない娘です。7時間以上空いても空腹で泣きません。 1日のトータルは600ml程です。 今母乳実感のLサイズ(生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね!
皮膚科行った方が良さそうですね!ありがとうございます!