はじめてのママリ🔰
フィットよりは大きいトヨタ車ですが、バンパーぶつけられて交換で、工賃と部品代で7万強だったので、ホンダは部品高いので同じくらいかな?と思いますよ。
はじめてのママリ🔰
フィットよりは大きいトヨタ車ですが、バンパーぶつけられて交換で、工賃と部品代で7万強だったので、ホンダは部品高いので同じくらいかな?と思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
NISA月3〜5万始めるか迷う🫢皆さんやって良かったですか?夫は月10してます。私は貯金とか適当で..それならすべき?と思うけど3万くらいじゃプラスなっても少ないでしょうか? あまりわからなくて。。。 元はと言え…
これは夫婦別財布だと思いますか? 別財布の認識でいますが、どうなのかな?と気になったので、どう思うか教えてください! ・共働き ・それぞれの収入はそれぞれの口座に入れたままで、特に生活費を貰ったりとかはしな…
Dカードの引き落とし日が13日の火曜日で、今日入金しようと思っていたら、引き落とし口座の銀行がまさかの今日と明日ATM使えず入金できず…入金できても早くて13日の朝の7時から…残高足りないからもちろん引き落としできな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント