コメント

ママリ
受診して酸化マグネシウム等を処方してもらい、軟らかいウンチにしてあげると良いのではないかと思います。
例えば1日空いたらその日の晩だけ飲むとか、指導してもらえると思います
出血は、気にしなくて良いと思いますが、心配ならワセリンを塗ってあげると良いと思います
ママリ
受診して酸化マグネシウム等を処方してもらい、軟らかいウンチにしてあげると良いのではないかと思います。
例えば1日空いたらその日の晩だけ飲むとか、指導してもらえると思います
出血は、気にしなくて良いと思いますが、心配ならワセリンを塗ってあげると良いと思います
「泣く」に関する質問
全く人見知りしません。 もうすぐ7ヶ月ですが、誰に抱っこされてもボケッとしてます。ジーッと目を見つめたり、キョロキョロしたりで関心も低いです。 泣くこと自体が少なく、1人でも泣かない子なので自閉症なのではと心…
お昼寝を半強制的にしてる人いますか??🥺 ギュッと押さえつけるかんじでトントンしてるとイヤイヤして泣いてるうちにコテっと寝る感じなのですが…🥺💦 もうお昼寝無しでもいいかなぁと思ってるのですけど、 お昼寝無しだ…
ママが傍にいなきゃダメな時期っていつまで続きますか? 5ヶ月くらいから私の姿が見えないと大泣きしたり、夫では寝なかったり、酷い時はミルクも嫌がって私にやってもらうまで泣き続けます💦 嬉しく可愛くもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
離乳食を始めたころ、便秘になって酸化マグネシウムもらっていました🙌
やはり硬い時はお薬に頼ってみてもいいんですかね😣💦
出血は気にしなくても大丈夫とのことで安心しました😭
ワセリン塗ってみます🙇♀️