コメント
はじめてのママリ
無理矢理食べさせる必要ないので嫌がったりグズったら終了にして授乳するといいですよ😊
8ヶ月頃は、豆乳やトマトジュースでリゾットにしたり炊き込みご飯作ってましたよ!
あとは手掴みしてました✨
はじめてのママリ
無理矢理食べさせる必要ないので嫌がったりグズったら終了にして授乳するといいですよ😊
8ヶ月頃は、豆乳やトマトジュースでリゾットにしたり炊き込みご飯作ってましたよ!
あとは手掴みしてました✨
「スタイ」に関する質問
子どもの習い事について バレエかダンスならどちらを習わせますか? 長く習わせるとしたらダンスの方が幅広く色んな人がやっているような、個性有でも良いような🤔 バレエは生まれ持ったスタイルが重要かなと思うのですが…
車ない方、雨の日って習い事どうしてますか? お休みですか?行きますか? バスは家の前から駅まで出ているんですが 市が変わる関係上なのか1時間に1本です🥲 そして停留所から習い事の場所までは10分弱かかります💦 普段…
めちゃくちゃどうでもいい質問失礼します😂😂 皆さん美容室へ行く時の髪型ってどうしてますか?🙋♀️ 私はいつもカットとカラーをしてもらうのに コテでいつも通り巻いたり結んで形がついたり スタイリング剤をつけると 都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凛ママ
ですよね!
もう、食べないときはそこで切り上げて授乳してます。
そうなんですね参考にさせていただきます😁