コメント
はじめてのママリ
無理矢理食べさせる必要ないので嫌がったりグズったら終了にして授乳するといいですよ😊
8ヶ月頃は、豆乳やトマトジュースでリゾットにしたり炊き込みご飯作ってましたよ!
あとは手掴みしてました✨
はじめてのママリ
無理矢理食べさせる必要ないので嫌がったりグズったら終了にして授乳するといいですよ😊
8ヶ月頃は、豆乳やトマトジュースでリゾットにしたり炊き込みご飯作ってましたよ!
あとは手掴みしてました✨
「スタイ」に関する質問
おばさん的論点なのは重々承知してますが、最近の女子高生の制服スタイルなんか全然良いと思えません😅 なんでスカートにくるぶしソックスなんですかね? スニーカーならまだわかるけど、くるぶしソックスにローファーの良…
小学1年生の帰宅後の友達との遊びについて 最近、娘が友達に誘ってもらって遊びに行くようになったのですが、16時に親が学校に送って、17時に迎えに行ったり、今日は友達の家で遊ぶ約束をしてきて友達のママさんが車で家…
3歳でスタイするくらいよだれが多い子、何か原因があるんでしょうか? 園のお友達で3歳過ぎてもスタイをしている子がいます。 スタイもいつもビチョビチョです。 そういう場合って何かしら発達が遅いとかいったことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凛ママ
ですよね!
もう、食べないときはそこで切り上げて授乳してます。
そうなんですね参考にさせていただきます😁