コメント

ありぽᕱᕱ"
うちももうすぐ3ヶ月になる子居ますが間隔が1時間半の時ありますよ😂
なんなら40分とかもあります😭
最初ちゃんと飲まなくて遊び飲みして満足しなくてまた飲むって感じです😣

あおぞら
まじですか!すごい(o^^o)
今間隔1時間です…😂

ありぽᕱᕱ"
もうすぐ100日ですよね💓
うちもなんだか1時間来そうな予感です🤣
ありぽᕱᕱ"
うちももうすぐ3ヶ月になる子居ますが間隔が1時間半の時ありますよ😂
なんなら40分とかもあります😭
最初ちゃんと飲まなくて遊び飲みして満足しなくてまた飲むって感じです😣
あおぞら
まじですか!すごい(o^^o)
今間隔1時間です…😂
ありぽᕱᕱ"
もうすぐ100日ですよね💓
うちもなんだか1時間来そうな予感です🤣
「ミルク」に関する質問
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
11月にベトナムのホーチミンに旅行に行きます。 私も行ったことがなく 親戚が住んでいるため行くのですが 11月に10ヶ月になる赤ちゃんも連れて行きます👶 これはあった方がいいなど、、 ミルクのお水はこれなど、、 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
出かけたら開くことありますが、毎日出かけないですよね(^^;)
良かった!ロボットじゃないから、なかなか難しいですよね!喉も乾くやろうし😅
ありぽᕱᕱ"
わかります!そこは助かりますよね!笑
いっぱい飲んで大きくなれって思って欲しがるだけあげてます😂
あおぞら
いつ3ヶ月ですか?うちは22日です(^^)良くこちらで相談してますので、また良かったらコメント下さいね(^-^)
ありぽᕱᕱ"
うちも22日で3ヶ月です😳!
同じ誕生日に同じ男の子ですね💓
ビックリしました!!
わたしもよく相談させてもらってるので見かけたらコメントください🥰