コメント

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
うちももうすぐ3ヶ月になる子居ますが間隔が1時間半の時ありますよ😂
なんなら40分とかもあります😭
最初ちゃんと飲まなくて遊び飲みして満足しなくてまた飲むって感じです😣

あおぞら
まじですか!すごい(o^^o)
今間隔1時間です…😂

もうすぐ100日ですよね💓
うちもなんだか1時間来そうな予感です🤣
うちももうすぐ3ヶ月になる子居ますが間隔が1時間半の時ありますよ😂
なんなら40分とかもあります😭
最初ちゃんと飲まなくて遊び飲みして満足しなくてまた飲むって感じです😣
あおぞら
まじですか!すごい(o^^o)
今間隔1時間です…😂
もうすぐ100日ですよね💓
うちもなんだか1時間来そうな予感です🤣
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月慣らし保育で体調が 5日目で発熱、土日を挟んで5日あけて登園し その翌日に37.8まで発熱(その後解熱)下痢 その間ずっと食欲不振でミルクがいつもの半分以下です 私にもうつり咳喘息のようになっていて 寝かし…
私の母は昔からではありますが、言ってないことを話します。 娘がミルクを飲まなくてイライラはしていましたが、この前ようやく飲みだして安心した、という流れの話をしたら「ミルクを飲まない時は(娘を)捨てる言ってた…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
出かけたら開くことありますが、毎日出かけないですよね(^^;)
良かった!ロボットじゃないから、なかなか難しいですよね!喉も乾くやろうし😅
わかります!そこは助かりますよね!笑
いっぱい飲んで大きくなれって思って欲しがるだけあげてます😂
あおぞら
いつ3ヶ月ですか?うちは22日です(^^)良くこちらで相談してますので、また良かったらコメント下さいね(^-^)
うちも22日で3ヶ月です😳!
同じ誕生日に同じ男の子ですね💓
ビックリしました!!
わたしもよく相談させてもらってるので見かけたらコメントください🥰