コメント
ありぽ🥚🥺
うちももうすぐ3ヶ月になる子居ますが間隔が1時間半の時ありますよ😂
なんなら40分とかもあります😭
最初ちゃんと飲まなくて遊び飲みして満足しなくてまた飲むって感じです😣
あおぞら
まじですか!すごい(o^^o)
今間隔1時間です…😂
ありぽ🥚🥺
もうすぐ100日ですよね💓
うちもなんだか1時間来そうな予感です🤣
ありぽ🥚🥺
うちももうすぐ3ヶ月になる子居ますが間隔が1時間半の時ありますよ😂
なんなら40分とかもあります😭
最初ちゃんと飲まなくて遊び飲みして満足しなくてまた飲むって感じです😣
あおぞら
まじですか!すごい(o^^o)
今間隔1時間です…😂
ありぽ🥚🥺
もうすぐ100日ですよね💓
うちもなんだか1時間来そうな予感です🤣
「ミルク」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
出かけたら開くことありますが、毎日出かけないですよね(^^;)
良かった!ロボットじゃないから、なかなか難しいですよね!喉も乾くやろうし😅
ありぽ🥚🥺
わかります!そこは助かりますよね!笑
いっぱい飲んで大きくなれって思って欲しがるだけあげてます😂
あおぞら
いつ3ヶ月ですか?うちは22日です(^^)良くこちらで相談してますので、また良かったらコメント下さいね(^-^)
ありぽ🥚🥺
うちも22日で3ヶ月です😳!
同じ誕生日に同じ男の子ですね💓
ビックリしました!!
わたしもよく相談させてもらってるので見かけたらコメントください🥰