※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*..*•..•いちご*..*•.*
子育て・グッズ

高松市内で、安くて安全なルイボスティーが買えるお店はありますか?市販でも構いません。息子が気管支喘息で、ルイボスティーが効くと聞いたので探しています。

高松市内で、安くて安全なルイボスティーが買えるお店はありますか??
市販でも構いません💦

息子が気管支喘息なのですが、ルイボスティーが効くと聞いたので試してみたいと思い探しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の見間違いでなければレインボーのフーズランドで見た気がします😄

すせ

高い安いの基準が分からないですが、高松ゆめタウンの中にルピシアが入っています。種類は多いと思います。
あとは、ベビー用品が売ってあるお店なら、ルイボスティーは置いてあると思います。

ぷぺぽ

安全かどうかは分からないですが、カルディにあったような気がします。

まる

安全の基準が分からないんですけど妊婦の時飲んでたのは、バースデーに売ってます🙋‍♀️
1袋200円もしなかったような…🤔ティーパックのタイプです✨
500円くらいのだとザグザグにも売ってます★

ちゅら♡

コスモスでルイボスティー購入してます❋我が家のお茶ストックは、ルイボスティーです❤️

はじめてのママリ🔰

私は無印のルイボス愛用してます!
あとは、ちろりん村にもありますよ。

喘息に効くのですね!初めて知りました。息子も喘息なので試してみます(*^▽^*)

アモ◡̈̋⃝♥

自然派コープのチラシでみました!少し値段はしますが、安全で添加物などはあまり入っていないと思います。
コープしてなかったら、すみません。

*..*•..•いちご*..*•.*

皆さんありがとうございます!
色々な所に売ってるのですね!
いつもは麦茶しか見ていなかったので、こんなに沢山売られてるとは気付きませんでした💦
色々見て回りたいと思います😄

マルヨシ、チャーリー、ドラックストアーにありますよ

hamari

安全かは分かりませんが、エブリィが一番激安です!