生理予定日から4日経過しても生理が来ず、陰性の検査結果。化学流産後の周期乱れが原因かもしれません。基礎体温や排卵日チェックをしていないため、周期のズレを確認できません。一週間後に再度検査してみる予定です。
16日が生理予定日でした!予定日から4日目です!
まだ生理きてません😭
さっき朝イチで検査薬しても陰性(>_<;)
9月に化学流産して、それから10月はルナルナ通りに生理来ました。今回は周期ズレたんですかね😓?
排卵日チェックとか基礎体温はしてません!
化学流産後は周期乱れましまか?
一週間後{三日後}にまた検査薬やってみます。
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう1週間くらい、様子見て検査薬試してみてはどうですかね?
わらびもち
排卵日が確実でない限りは、生理日予測も大凡の目安程度なので…🤔💦
化学流産でも生理はおそらく遅れて来たと思うので、それで周期は少しはズレると思われます💡
-
初めてのママリ🔰
仲良しはほぼ毎日で狙ってるわけじゃないですけどほぼ毎日中出しだから確率はありますかね…?(わからないですよねすいません😓)
そうですよね。期待しないで生理くる!って思っときます😭そしたら楽になれるんで(>_<;)- 11月20日
-
わらびもち
自分は1人目も2人目も、逆に排卵日だけを狙って1発で妊娠出来たので…
毎日やると精液が薄まると、産婦人科で言われたことはありますが…😅💦💦- 11月20日
-
初めてのママリ🔰
薄くなるんですか(>_<;)?
初めて知りました!!- 11月20日
🐆
排卵検査薬や基礎体温でしたらほぼ排卵日が確定しやすいですが、、アプリはあくまで予想なので当てにならないですよ💦
妊娠していれば薄くても検査薬反応しますので、もう少し経てば分かるかと思います😊
初めてのママリ🔰
わかりましたそうしてみます😭こーゆことはよくあるんですかね…不安になります(._.)
退会ユーザー
私も生理来なくて3日、4日で反応なくて、1週間で検査薬試したらできてました👶
初めてのママリ🔰
わー❤親近感( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
15日から毎日検査薬やってますw昨日チェックワンファストやったら陰性で諦めついたんですけどムカムカと下腹部のチクチク?と生理来そうで来ない感じが続いてて今朝も検査薬やってしまいましたw
一週間後楽しみです(•ө•)♡