※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりーか
妊娠・出産

38週で腰が痛く、押し出される感覚があり、陣痛がわからない状況です。前駆なのか心配です。

前駆ですかね?腰が痛いというよりなにかが押し出される感覚とゆうか…3人目にして陣痛がわからず…
ちなみに週数間違えで今日で38wです!

コメント

私も微陣痛時に押し出される感覚がありましたよ!その夜に本陣痛が来て凄い痛みがありましたので😅経産婦さんなので気になったら早めに電話した方がいいと思います!😊

• ゆりーか

ゆりーか

微弱陣痛を経験したことがなくて…(笑)結局遠のいた気がします😭😭歩いてると腰痛いんですけどね…昨日も鈍痛で寝れず…

• 11月20日

退会ユーザー

出産近いんだと思います!
    子宮口は開いてますか??🤔
    私の微陣痛はなんとなく腰痛いな〜。お腹張るな〜痛いな〜。お尻ら辺押されるな〜。気をそらすと、ん?あれ?って感じでしたよ😊その日の夜そのまま本陣痛になりましたので😂

• 11月20日
  • ゆりーか

ゆりーか

通ってる病院臨月なのに内診しないんですよ😭😭だからどれくらい開いてるとかもわからないです😭😭おしるしとか破水しました??

• 11月20日

退会ユーザー

え、内診ないんですか!?💦
    多分2cmは開いてると思うので🤔上のお子さんの時はどのくらいに産まれましたか??私は陣痛時におしるしがあってその時にはもう10分きってまして、病院着いたら子宮口6cmは開いてました。破水は病院でしましたよ😊

• 11月20日
  • ゆりーか

ゆりーか

変な病院ですよね(笑)必要なときにしますって言われたんですよ😭😭上2人は1人目朝破水の促進剤で夕方産んで2人目は朝おしるしと陣痛きて夕方前に産まれた感じですね😭😭3人目だから早いんぢゃないかとソワソワしてて…もう3000超えてるみたいではやく産んでしまいたくて(笑)

• 11月20日

退会ユーザー

本当はしなきゃいけないと思うのですが😅怖いですね😱
    経産婦さんは早い方が多いですし、病院も初産婦さんより早めに電話下さいって感じなので🤔腰や骨盤、お尻が押されたり痛いのは下に降りてきてるって事なのでもう少しだと思います!😊

• 11月20日
  • ゆりーか

ゆりーか

そうですね!!ありがとうございます😌😌ソワソワしながらもう少し待ってみます!!

• 11月20日

退会ユーザー

気になったらすぐ病院に電話してくださいね!✨
    お身体大事にして出産頑張って下さい💕

• 11月20日
  • ゆりーか

ゆりーか

はい🤭🤭🤭ありがとうございます!!!

• 11月20日