コメント

C
夜勤って言葉最高ですね😂💓
5分くらいほっといて
寝なかったら授乳してます😆
オムツ替えは夜はパンパンに
なってない限りしません🙅♀️
膀胱に溜められるように
なってきたみたいなので☺️
C
夜勤って言葉最高ですね😂💓
5分くらいほっといて
寝なかったら授乳してます😆
オムツ替えは夜はパンパンに
なってない限りしません🙅♀️
膀胱に溜められるように
なってきたみたいなので☺️
「オムツ替え」に関する質問
2歳半の子ってどのくらい喋るんだろう うちは2歳すぎてからやっと単語が出てきたくらいでまだ2語文も出てないです 「ゴミぽいぽいしてきて!」と言うと捨ててきてくれるし、「ドアばっちんして!」と言うと閉めてくめたり…
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます✨
いつも夜中のお世話を夜勤と呼んでいるので是非使ってください笑
なるほど!5分程待つんですね!!
今度試しにやってみます☺️✨そうなんですか!😳知らなかったです!教えて頂きありがとうございます🙇♂️
今寝たところなのでこのまま朝まで寝てくれることを願います…笑😂
C
ぜひ使わせて頂きます❤︎笑
赤ちゃん睡眠浅いので
意外とそのまま寝ることも
多いですよ🙆♀️💓
同じくです!!
束の間の休息しましょ😂