妊娠・出産 眠れない。頭痛と吐き気と尿意。😭お昼寝だって全然してないよ?ほんとに… 眠れない。頭痛と吐き気と尿意。😭お昼寝だって全然してないよ?ほんとに睡眠不足困るんですけど。。はやくかいほうしてくれよ!!!!!😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り お昼寝 眠れない 睡眠 パセリの妻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あひる🧸 わかります😭💦💦 私も尿意と頭痛と吐き気がまたここ2、3日ぐらいあります!! すごく辛いですよね… お互いよくなりますように😭♥️ 11月20日 パセリの妻 20週なのにかわいそうです😭😭😭😭😭😭😭😭😭後期悪阻もあるので基本慢性的に苦しむ人は苦しみますよね。。妊娠期間超絶嫌すぎますよね笑😭笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリの妻
20週なのにかわいそうです😭😭😭😭😭😭😭😭😭後期悪阻もあるので基本慢性的に苦しむ人は苦しみますよね。。妊娠期間超絶嫌すぎますよね笑😭笑