質問です!クレジットカードが止まっていてもETCは通れると聞いた事があ…
質問です!
クレジットカードが止まっていても
ETCは通れると聞いた事があるのですが本当ですか??
- おはな(8歳)
a❤︎
ETCカードの有効期限さえ切れていなければ、クレジットカードが利用停止、延滞、限度額満額でも使用できますよ〜
質問です!
クレジットカードが止まっていても
ETCは通れると聞いた事があるのですが本当ですか??
a❤︎
ETCカードの有効期限さえ切れていなければ、クレジットカードが利用停止、延滞、限度額満額でも使用できますよ〜
「お出かけ」に関する質問
エレベーターの中でベビーカーが何台かいる時のことなんですが。みんな同じ階で下りる時自分がドア近くにいて先に出るのがスムーズなのに、お先にどうぞって譲ってくる人なんなんですかね?こっちはベビーカーをきり返さ…
冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪とかでキャンセルになってしまった場合のキャンセル保険に入るのを忘れてました💦 チケット購入日から5日以内だと入れるみたいなんですが、もう1週間…
ホテル三日月の龍宮亭に泊まったことがある方にお聞きしたいです! 来週行く予定ですが、11時にプールのチェックインが始まって、ホテルのチェックインは15時という認識で大丈夫でしょうか? また館内着やタオルは泊まる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント