コメント
kankana ★
何回か行ってます!
はい!普通に行って受付して入れます
(お金支払い&新規の方はカード作成したり) 10時~なので早めに行かないと席が満席になったりします!あたしは10時前に並んで入ったりしてます😂 他のママたちと相席とかしてる方もいるので早めが良いと💡園長先生たちが作る料理はけっこう美味しいです😃💦 ざっくりですが参考までに、、🙂
kankana ★
何回か行ってます!
はい!普通に行って受付して入れます
(お金支払い&新規の方はカード作成したり) 10時~なので早めに行かないと席が満席になったりします!あたしは10時前に並んで入ったりしてます😂 他のママたちと相席とかしてる方もいるので早めが良いと💡園長先生たちが作る料理はけっこう美味しいです😃💦 ざっくりですが参考までに、、🙂
「カフェ」に関する質問
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
子供産んでから友達がゼロ! なんか誰かとカフェいくとかほぼない笑 最近それすらも困らなくて、むしろ楽だなと思う反面、旧友と子連れで遊んでるインスタとかみると、私はこんなんでいいのかな?と思っちゃう。
ママ友について 近所のママ友なんですが、義母は保育士でいつでも孫をみてもらえる上に、お隣さんも保育士(おばあちゃん)。毎日家事の合間に子どもたちを預かってくれるそうです。 お隣さんは独身で、家にプラレール…
お出かけ人気の質問ランキング
ななな
丁寧にありがとうございます👏
ちなみに駐車場は、園の好きなところに停める形でしょうか?
あと、カフェはいくらなのでしょうか?😄
よろしくお願いいたします~☺️
kankana ★
駐車場は、園庭的なところに停めてますよ🚗 500円で利用できますよ! 11時前に入ればドリンク券が3枚もらえてそれ以降だと2枚もらえます🙂 ドリンクも種類がたくさんあってめちゃめちゃ良いです❤️ ただ子供たちの遊び場は少ないです💦
ななな
丁寧に回答ありがとうございます👏
お友達と行ってみます~☺️
ちなみにヨガは、参加したことありますか?
質問ばかりすいません😣💦⤵️
kankana ★
グッドアンサーありがとうございます🙇 是非行ってみてください 園行事とかでやってる日がかなり限られちゃいますが😱 今月だと来週の26、28日ありますよ😃 12月はないみたいです~
ヨガは行ったことないです💦
来年度から娘が入園するためマリアキッズは行ってます🙂
ななな
娘さん、入園決まってるんですね😄おめでとうございます❗
マリアキッズというのもあるんですね✨
いろいろあるんですね、たくさん教えて頂き助かりました😊
ありがとうございます👏