コメント
ままり
使ってます!
かなりいいですが強いて言えば個人的に匂いが好きではないです、、、
ゆっぴー
使ってますよ!
高くて中々手が出せないのはわかります😹ですが、おかげで息子のお肌はもちもちのつるつるです!生まれてからすぐに使っているおかげかわからないですが乳児湿疹もあまり出なかったです!私は本当におすすめだと思います😳
-
姉妹mama♡
お高いですよね😅笑
うちは乳児湿疹はならなかったのです!
使ってて湿疹が出たりとかしましたか?- 11月20日
-
ゆっぴー
湿疹は全く出なかったです!
塗った直後とかはすごくベタつくんですが、時間が経つとサラサラになるので大丈夫ですよ🙆♀️- 11月20日
-
姉妹mama♡
しっかり保湿されてるんですね😳うちは湿疹とかはほとんど出たことないんですが、だからこそしっかり保湿したくて!お高いけど使ってみようかなって思います!
- 11月20日
そら
使ってます!!
新生児の頃に湿疹できて塗ったらツルツルになりました✨
今でも離乳食などの残りカスがついたりでかぶれる事ありますが、塗るとすぐ治ります😄
高いので私は顔だけしか使ってません(笑)
-
姉妹mama♡
湿疹も良くなるんですね!!
うちの子滅多に湿疹とかはならないんですが、お高いけど気になるなーって感じで😅
確かに高いと全身って使いにくいですよね(笑)- 11月20日
-
そら
オススメですよ✨
かなりツルツルな綺麗なお肌になります😄
顔だけなので4ヶ月くらいもってます(笑)
本当は全身に使いたいんですけど😅- 11月20日
退会ユーザー
使ってます!
乳児湿疹がひどかったんですが、ツルツルになりました!
ピジョンやアトピタ、桃の葉ローションなど様々なものに手を出しましたが、結果高いけどこちらに行き着きました😓笑
姉妹mama♡
匂いがきついんですか?
ままり
キツイ!というより、無香料?なので、逆に臭く感じます😅私的に、無臭ではないんです…独特な匂いが少しあります。
伝わりにくくてすみません😢
小さいパックのタイプの無料サンプルとかよく雑誌についてるので、使ってみてください!
姉妹mama♡
そうなんですね!!
サンプル使ってみます(*ˊ˘ˋ*)