※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIMI999
ココロ・悩み

夫と喧嘩やスネている時、一緒に寝るかソファーで寝るか悩んでいます。ソファーは不快、布団は気まずいです。

旦那さんと喧嘩?や一方的にこちらがスネてる時など、寝る時どうしてますか?T_T 同じ布団で寝るか、ソファーで寝るか。ソファーは寝心地悪いし、同じ布団は、先にあっちがいるから、私から行ったら負けた気になるしT_T はぁ、こんなこと考えてる自分もばからしいT_T 旦那がさっきリビングにきて話かけてきても、私はそっけなくしてしまいましたT_T なので寝室に戻るのも気まづい(o_o)

コメント

まさこ

喧嘩しても絶対一緒に寝るようにお布団買う時に、ダブルと決めてました💡
ちなみにうちには、ソファーもないので、大げんかしたあとでも一緒です💡
いつの間にかどちらかが、くっついて寝てて仲直りです。
昔、同棲してた時にお布団はお互いシングルで、部屋もあったので結果的に別で寝て、仲が悪くなったので。

• MIMI999

MIMI999

結局、私もベッドに戻ってみました!笑 喧嘩してもやはり一緒に寝るよーにしたほうがいいですね*\(^o^)/*朝なるとなんか気持ちが落ち着きました♩

• 5月3日
tmy

喧嘩してもムカついてても一緒に寝てます!
そっぽ向いて寝ますが、おやすみのチューをするって決めてるので
ムッとしながらもチュッとします😅😅
すこーしだけ怒りがおさまって、翌朝にはスッキリ忘れられてます👍✨

• MIMI999

MIMI999

喧嘩しても、ちゅーするんですか?すごい!ラブラブですね(≧∇≦)なんか羨ましいです*\(^o^)/*

• 5月3日
  • tmy

tmy

チューする時もムカついてますし、ムスッとしながらですよ❗️笑
    でも毎日するって決めたので私がふてくされてると
    若干怒りながら「チューは?😠」って旦那さんに言われます。笑

• 5月4日
  • MIMI999

MIMI999

それでも喧嘩しても約束守るのは凄いですよ!🙌🏼🙌🏼(^O^)ぅちの旦那ならぢぁーもーいいよ、といいそーです笑

• 5月4日
まなちゃんママ♡

喧嘩は結婚してから全くありませんが一方的に拗ねる事が多々ありいつも私が先にベッドに入ると後からきて必ず後ろからギューってしてきます笑
どんな時でも必ず一緒に寝てますよ^ ^

• MIMI999

MIMI999

いい旦那様ですね*\(^o^)/* 私も後ろからギューとされるの好きです笑 やぱり喧嘩しても一緒に寝るのは大切ということがわかりました!(^O^)

• 5月3日
tarohana

うちの場合は、空気を察し、別室に自分の布団を敷き始めたことがあります。別々になっちゃうとそれはそれで私はさみしくて、結局夫の布団へ行っちゃいます。上の方のように、私も結婚当初、喧嘩しても明日まで持ち越さない…だからダブルの掛け布団を買いましたが、夫がお酒飲んだ日はいびきがひどく、結局シングルを追加購入しました(笑)私は、すねても、夫には近寄ってきてほしいと思いますが、本人からしたら、そんな気分にはなれず、距離を置きたいそうです。私は逆にグイグイくっついていくタイプなので、時々さみしいです。

• tarohana

tarohana

空気を察し、布団を移動させるのは夫です(笑)

• 4月28日
  • MIMI999

MIMI999

グイグイ自分から行けるってことは素直で良いことですね(≧∇≦)憧れます!私は逆にそちらの旦那様と似たタイプかもしれません笑 でも旦那にグイグイくっついてこられると拗ねてても気分がよくなります❤️笑

• 5月3日

私も自分から行けないタイプなので
とりあえずソファーで寝ます!
ソファーでも爆睡できるんですけど
絶対心配して旦那が抱っこで
布団連れてってくれるので
それ待ちしてます(笑)
めんどくさい嫁です、、(._.)

• MIMI999

MIMI999

旦那様女心しってますね!しかもちゃんと布団連れていってくれるとか優しすぎます❤️羨ましい❤️私の旦那は先に1人で寝てました。T_T笑

• 5月3日