子育て・グッズ パンパースのおしりふき使ってるんですけど、手に傷があったりするとし… パンパースのおしりふき使ってるんですけど、手に傷があったりするとしみるんですけど私だけですかね? この時期手荒れが酷くて傷だらけの手なんですけど、おしりふきが傷に触れると痛くて痛くて😢 他のメーカーのおしりふき使ったこと無いのでわからないんですけど、成分とかの関係なんですかね…? でも赤ちゃんに使うものだから、優しいはずですよね… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り パンパース 赤ちゃん おしりふき me(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗い物の時はしみませんか?? イソップのハンドソープに変えてから肌荒れがピタっとなくなりました😊この時期辛いですよね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント