※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那にイライラします。最近、相性悪いなぁと思うことばかり(><)旦那…

旦那にイライラします。最近、相性悪いなぁと思うことばかり(><)
旦那のことはあまり尊敬できません。
付き合ってるときは違ったのにな、、
仕事もよく休むし、口悪くて人の悪口ばかり、、
一緒にいると疲れます、

今日は子ども泣いてるのに横で布団かぶって寝られて全く抱っこ変わってくれようともせず。ついにブチギレてしまいました。
久々こんなに人に怒ったの(笑)

明日私の母来るのにどうしよう、、喧嘩してるのバレバレ。
皆さん旦那さんとうまくいってますか?(><)

コメント

れい

私も旦那にイライラしてます。仲良く出来ません。もうそろそろ別居を考えてます😓男の人って自覚が足りないですよね、、、育児は母親だけでなく父親もやるべきです。怒って当然です!!

• らら

らら

別居いいですね^_^子どもとだけのほうが心から穏やかに過ごせそうですよね(笑)
    ほんと自覚足りないし、気遣いできない人間ですよね!
    うちの旦那は思いやりがありません。

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

子供とだけのほうが心穏やかって考えるのすごくわかります!
私も母と会うイベント事の前に旦那と喧嘩すること多くて(きっと)娘の幸せを祈ってくれてる母に、喧嘩してるの知られるのもなんか心痛みますよね。

旦那の好きなとこ思い出そう!!と考えてもイライラが勝ってしまい…こまりますね(>_<)

• らら

らら

ですよねー!
    そうなんです!母には心配かけたくないなぁと、、でも仲直り出来そうにありません(笑)
    私も旦那のいいとこがわからなくなってきました(><)

• 11月20日