家族・旦那 不倫されて、逆ギレされ、離婚するのかしないのか早く答え出せと言われ… 不倫されて、逆ギレされ、 離婚するのかしないのか 早く答え出せと言われて、 離婚しないと伝えました。 この先、数ヶ月になるか1.2年後に なるかわからないですが、 やっぱり不倫されたことを忘れられないから離婚! って思った場合、慰謝料もえますか? 今回、離婚しないって言ったことは 何かこちらにマイナスになりますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 3 慰謝料 離婚 不倫 らあ コメント らあ その時効までの3年の間は、許す!とか言っても慰謝料請求できるってことですか? 家計のお金は私が持っているので意味ないですよね~💦 11月19日 らあ そうなんですね! 書面で残したわけではないので大丈夫ですかね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント