コメント
退会ユーザー
内診ってやるんですか?
私、まだ内診したことないです💦
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
内診グリグリじゃないですか?😖
私も内診苦手です😂
割と陣痛は思ってた痛みと違って耐えれます(笑)
ズーンとした重い感じに定期的な痛みを伴う生理痛って感じです!
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!今日、助産師外来だったんですよね💦なので、助産師さんが内診してくれたんですけど、結構奥まで入れられる感じが痛くて😭
思わず痛い〜と言いながら、必死に深呼吸してました😅
なるほど!そんな感じなのですね💦痛みにもっぱら弱い自分なので、これで痛がってるなんて…😱本番はどうなるのかと思っちゃいました💦- 11月19日
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
助産師外来でも内診あるんですね💦💦NSTと軽い問診などしかなかったです🤭
私も結構内診中は痛い〜と言ってしまいます(笑)痛いですか?と毎回のように聞いてしまってますね(笑)
痛みの感じ方は人それぞれなので絶対こう!とは言えないですが息んだらダメな時が1番辛かったです😂😂- 11月19日
-
ままり❁⃘*.゚
私の病院、助産師外来と医師の外来と交互なんですよね💦
私も、助産師外来でも内診あるのかなぁ??と思ってたのですが、これからしますねーってありました💦
痛い〜って言ったら、痛いですよね〜💦頑張って深呼吸してください〜って言われました😅
なんか、これで刺激になって出血とかあるかもしれないと言われましたが、グリグリだったんですかねぇ??💦
でも、赤ちゃんの頭の位置とか、子宮の柔らかさとかを念入りに見てたような感じしなくもないですが…。- 11月19日
退会ユーザー
内診グリグリですかね?
うちも臨月入ってから内診ありましたがちょっと痛いかもって言われたけどそこまで痛くなかったです🙄
産院によりますかね💦
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
今日は助産師外来だったので、助産師さんの内診だったのですが、助産師さんも内診グリグリとかするのですかね??💦でも、内診グリグリなら、もっと痛いのかな?と思ってみたり💦でも、これで刺激になって出血するかもしれないとか言われたので、グリグリだったのかな??💦- 11月19日
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!たぶん臨月に入ったら内診あると思われます💦
子宮口の開きとか、赤ちゃんの頭の位置とか確認するために。
退会ユーザー
えー😢
あの妊婦検診初期にやった内診ですか?😢
ままり❁⃘*.゚
妊婦検診初期では、私、最初からお腹エコーだったんですよね💦初期で内診したのは、子宮頸癌検診目的だったので、一瞬で終わったのですが、今回は結構奥まで来るなーって😅
退会ユーザー
えー!痛いですか?内診😢
内診とエコーですか?
私、今週の土曜日、
34周で検診なんですけど、
内診やりますかね?
ままり❁⃘*.゚
私、ビビリ&痛みに弱い方なので、余計かもですが…💦
私は前回から内診してるので、たぶん本当に臨月に入る36週とかからだと思います💦病院によっても多少違うかもしれないですが💦
退会ユーザー
では、私はまだ先か、
え、どうしよう😢
陣痛、お産もきついって聞いてるのに私も内診怖いからこんなんで痛いって言ってたら私、産めないなぁ😢
ままり❁⃘*.゚
なんか、内診の台に乗るだけでも緊張しちゃいます😅
いやー、私もドキドキです💦
逆に不安にさせてしまって、すみません😢
退会ユーザー
いえいえ!
いつかやることなので、
私も負けてはいられません😢
お互い頑張りましょうね😚
ままり❁⃘*.゚
そうですね💦いつかはその時が来て、頑張らなければですもんね!!🥺
はい!頑張りましょう!!👍
りーさんも、頑張ってくださいね!私も頑張ります😢