その他の疑問 横浜市泉区にお住まいの方で一時保育を利用された方に質問です!ふたば保… 横浜市泉区にお住まいの方で一時保育を 利用された方に質問です! ふたば保育園、泉ヶ丘幼稚園で一時保育 利用された方いますか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 一時保育 横浜市 まりんまま(6歳) コメント ぱる 一時保育利用者ではないのですが、現在泉ヶ丘に通っています😀泉ヶ丘は一時保育受け入れしてないですよ〜 ふたばはやっていると思います! 11月23日 まりんまま 返信ありがとうございます😊 和泉ヶ丘に通われてるんですねー✨2歳3ヵ月って事は1.2歳クラスですよね?? 定員すぐいっぱいになりますよねー😂😂 ちなみに入園料って幼稚園と同じ10万ほどですか?? 11月26日 ぱる 今1歳クラスです😊1歳は定員多いのでフルタイムAランクなら割と入りやすいと思います✨2歳は厳しそう😵 入園料は同じく10万かかります💦でも担任の先生も園長先生も本当に一生懸命で、行事もたくさん、施設は広くてキレイで、とっても気に入ってます❤️ 11月26日 まりんまま 来年の4月はもぅ願書間に合わなかったんで再来年からお世話になろうかと考えてます😆✨ 色々と教えてくれてありがとうございます❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんまま
返信ありがとうございます😊
和泉ヶ丘に通われてるんですねー✨2歳3ヵ月って事は1.2歳クラスですよね??
定員すぐいっぱいになりますよねー😂😂
ちなみに入園料って幼稚園と同じ10万ほどですか??
ぱる
今1歳クラスです😊1歳は定員多いのでフルタイムAランクなら割と入りやすいと思います✨2歳は厳しそう😵
入園料は同じく10万かかります💦でも担任の先生も園長先生も本当に一生懸命で、行事もたくさん、施設は広くてキレイで、とっても気に入ってます❤️
まりんまま
来年の4月はもぅ願書間に合わなかったんで再来年からお世話になろうかと考えてます😆✨
色々と教えてくれてありがとうございます❤️