コメント
はな
開封して常温保存ジップロックせずに3ヶ月経ちました!がうちの子も私たち親も何の問題もなく飲んでます!注意書き全然読んでなかったです🤣💦
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも一時期これ使ってましたがジップロック入れて常温保存して毎日1パック沸かしてたので約2ヶ月かけて使いましたが大丈夫でしたよ☺️💓
-
うい
回答ありがとうございます😊
2.3ヶ月は大丈夫そうですね🥰旦那が麦茶が苦手なので私と娘しか飲まないので量が少ない方を買えばよかったと思ってましたが、2.3ヶ月なら飲めちゃいそうですね😳- 11月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは濃い麦茶苦手で薄めに沸かしてるから結構長く持ってるかもしれません🤣笑
52個入りで1リットルか2リットルで2パック使うのが確か使い方だったと思いますがうちは1パックしか使ってないので☺️笑- 11月19日
-
うい
私も今沸かしたんですけど、娘も飲むので1.5リットルで1パックにしました😊
コスパ最高ですね😂- 11月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ですね☺️
この麦茶は香ばしさが押さえられてるのですごく飲みやすいですよね✨
香ばしさが強いのは苦手なので気に入ってます☺️- 11月19日
-
うい
鶴瓶さんの麦茶も赤ちゃん大丈夫との事だったんですけど、赤ちゃん本舗に売っていたこっちを買って正解でした🥰
まだ、娘は飲んでないので、明日反応が楽しみです😊- 11月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
飲んでくれたら良いですね😊💓
うちの子は麦茶大好きでストローマグの中身がなくなったら自主的にキッチンに持ってきます笑
すごい飲むのでむしろ心配になるくらい🤣笑- 11月19日
-
うい
うちの子も1ヶ月から飲める麦茶は大好きです🥰
スパウトを取り上げると泣いて欲しがります😂- 11月19日
うい
回答ありがとうございます😊
私も普段全く読まないんですけど、娘が口にするものなので気になってしまって😓
52袋も入ってて早めにって言う方が無理ですよね😂
はな
本当そうですよね、うちも生後5ヶ月から使ってますがまだ1/3程残ってます💦
心配ならジップロック入れとくと良いと思います🙆♀️💕
うちの娘は最初麦茶全然受け付けなかったけど、はながっぱにしてから徐々に麦茶好きになってくれました🥰
うい
うちの子は4ヶ月から1ヶ月から飲める麦茶を飲んでいて、お風呂上がりと離乳食後にあげてるんですけど、好きなのか飲み終わるともっとって泣きます😂
ただ、この麦茶は初めてなので飲んでくれるか心配ですが😓