お出かけ 12月の平日にディズニーシーデビューする予定です!全然ディズニー慣れし… 12月の平日にディズニーシーデビューする予定です! 全然ディズニー慣れしてないのですが、娘がダッフィーとシェリーメイが好きなのでキャラクターグリーティングに行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、グリーティングは朝一番に行った方がいいなど時間帯のアドバイスがあれば教えてください。また、写真を撮ったりもできますか?(買う感じですか?) すっごく並んだりするなら娘が我慢できるか不安なので悩みます… よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り キャラクター 写真 ディズニーシー ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント こりす 平日の昼過ぎに並んで 90分でした! 朝イチで行けば早く撮れると思いますよ! 写真は自分のカメラや携帯で撮ってくれます。 買うこともできます。 11月19日 ママリ やっぱり平日でも結構並びますね😭 自分カメラでも撮ってくれるんですね!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり平日でも結構並びますね😭
自分カメラでも撮ってくれるんですね!ありがとうございます😊