コメント
🐬
どうなんですかね💦
名簿に勝手に名前載せられてるのも嫌ですし、ご主人から聞いてもらった方がいいかもです😅
みーゆゆ
義母に勝手で名簿に入れないで下さいって言って大丈夫かな❓
🐬
どうなんですかね💦
名簿に勝手に名前載せられてるのも嫌ですし、ご主人から聞いてもらった方がいいかもです😅
みーゆゆ
義母に勝手で名簿に入れないで下さいって言って大丈夫かな❓
「旦那」に関する質問
乳児が明日から入院します 私が一緒に付き添いしますが、 上に保育園児がいます。 旦那は延長保育内に間に合いません。 もう入院中は保育園休ませるしかないですよね? 他に保育園の送迎を頼む人はいません
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰って…
旦那さんが仕事行ったら、 毎日「行ってらっしゃい」などLINE送る方いますか?? いつもは送ってるんですが、喧嘩して送りたくないです。 今までは喧嘩しても送ってましたがなんか本当話したくないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
🐬
そうなんですね😅
あーそう!それなら自分が逆の立場の時私に言わないでね?私の親に何か言いたい時は自分で全部言ってね!感じですね😂
私はお互いの親の間を取り持つのも夫(妻)としての役目だと思いますけどね!
角が立たないように、良好な関係でいられるようにお願いしてるのに男の人ってそういうの分かってないですよね😑
🐬
でもこれを中々遠回しの言い方で言うのも難しいですよね😂
今後しないようにお願いもしたいですしね😅
みーゆゆ
聞いたら単に名前だけとか言うけどそれが嫌❗しかも旦那に言ったら嫌やったら自分が言えってムカつく👊😠母親の愚痴ったらイライラしてきよるし