お金・保険 スプレッドシートで家族の株の管理しようと思ってます。日本株のチャー… スプレッドシートで家族の株の管理しようと思ってます。 日本株のチャートをグラフ化してセルに表示させるにはどんな関数使えばいいのでしょうか? 米国株はGoogle financeでできるのですが、日本株がわからなくて。。ご存知の方教えてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 家族 日本 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 安田 日本株にGoogleファイナンス対応していないので、Yahooファイナンスの情報とかから、ImportHtml関数で表を取り込んだらいいと思います☺ 11月19日 はじめてのママリ🔰 自力でなんとかできました!! が、おしえていただきました関数ではやり方がわからなくてチャート📈ひっぱれませんでした😓よかったら式を教えてもらえたら嬉しいです!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自力でなんとかできました!!
が、おしえていただきました関数ではやり方がわからなくてチャート📈ひっぱれませんでした😓よかったら式を教えてもらえたら嬉しいです!!