子育て・グッズ 皆さんお住まいの地域ではインフルエンザ結構流行ってますか?息子が3ヶ… 皆さんお住まいの地域ではインフルエンザ結構流行ってますか?息子が3ヶ月なのですが感染症が怖くて近場に散歩程度で後は引きこもっちゃってます( ; ; ) 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆーゆー 横浜市ですが流行してると聞きました😓 人混みはある程度避けた方が無難ですね(;´Д`) それでもなるときはなっちゃいますが。。 11月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 横浜市流行ってるんですね( ; ; ) 人混みは避けた方がよさそうですね💦今日スーパー行ったのですが、咳してる人がたくさんいて逃げるように帰ってきました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
横浜市流行ってるんですね( ; ; )
人混みは避けた方がよさそうですね💦今日スーパー行ったのですが、咳してる人がたくさんいて逃げるように帰ってきました😭