妊活 プラノバール服用中で妊娠した方、経験を教えてください。妊娠中の服用について不安です。 プラノバール服用について!妊活中に 飲んでたかたいらっしゃいますか? プラノバール飲んで妊娠したかた、教えてください(^ ^) プラノバールは妊婦さんにダメとかいてて不安になりました。 私は排卵後にプラノバール服用中です とっても不安です! 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2 排卵 妊婦 服 妊娠した 妊活 プラノバール あみころもち コメント YUKI♡♡ こんばんは!以前飲んでました! 排卵後の服用はタイミングさえあっていれば妊娠を持続させる効果がありますよ!(^^) 4月28日 あみころもち 妊活で飲んでましたか?、その後妊娠しましたか??妊娠初期のプラノバールはダメと聞きました!>_<不妊の病院で処方されましたが、飲んでも大丈夫なのでしょうか。 4月28日 YUKI♡♡ 妊活で飲みましたよ! まだ妊娠してないですが、今回可能性が高いと言われてます(^^) プラノバールはご存知の通りピルです! 排卵前だと強制リセットになります。 排卵後だと妊娠持続させる効果があります! それは検査薬陽性反応出てからの問題です。 まだ妊娠されてないんですよね? 4月28日 あみころもち そうなんですか>_<安心しました!!! 先週月曜にhmg 水曜hmg 金曜タイミング 土曜フーナhcg 排卵済み 月曜hcg 火曜日プラノバール 26日から8日間 水曜hcg こんな感じです! 初めてのことだらけで不安だったのです>_< 飲み終わりは5.2で生理予定は5月3.4.5あたりです! 生理予定あたりが陽性反応出るあたりですよね!?その頃に飲まなければいいんですか>_<? 無知ですみません! 4月28日 YUKI♡♡ タイミングは1回だけですか? 妊娠初期と言っても安定期入るまでは初期なので病院で妊娠確定貰うまでは大丈夫と思って下さい! チェックワンファストなら生理予定日くらいで検査出来ますよ! 4月28日 あみころもち そうなんです!今回は、一回しか言われてなくてそのまま一回なんです。 可能性はないですか>_<? YUKIさん♡♡いろいろ教えてくださりありがとうございます>_<♡ 4月28日 YUKI♡♡ その1回にかけましょうね♡ 私も今回タイミング指導でしっかりタイミングは取れたので後は待つのみ(^^) 体温も上がってるので期待してます(笑) リラックスですよ(^^)♡ 4月28日 あみころもち お互い元気な赤ちゃん来てくれますように♡♡♡ ドキドキですね♡ 4月28日 YUKI♡♡ またお話ししましょう(^^)♡ 4月28日 あみころもち はい♡よろしくお願いします♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみころもち
妊活で飲んでましたか?、その後妊娠しましたか??妊娠初期のプラノバールはダメと聞きました!>_<不妊の病院で処方されましたが、飲んでも大丈夫なのでしょうか。
YUKI♡♡
妊活で飲みましたよ!
まだ妊娠してないですが、今回可能性が高いと言われてます(^^)
プラノバールはご存知の通りピルです!
排卵前だと強制リセットになります。
排卵後だと妊娠持続させる効果があります!
それは検査薬陽性反応出てからの問題です。
まだ妊娠されてないんですよね?
あみころもち
そうなんですか>_<安心しました!!!
先週月曜にhmg
水曜hmg
金曜タイミング
土曜フーナhcg 排卵済み
月曜hcg
火曜日プラノバール 26日から8日間
水曜hcg
こんな感じです!
初めてのことだらけで不安だったのです>_<
飲み終わりは5.2で生理予定は5月3.4.5あたりです!
生理予定あたりが陽性反応出るあたりですよね!?その頃に飲まなければいいんですか>_<?
無知ですみません!
YUKI♡♡
タイミングは1回だけですか?
妊娠初期と言っても安定期入るまでは初期なので病院で妊娠確定貰うまでは大丈夫と思って下さい!
チェックワンファストなら生理予定日くらいで検査出来ますよ!
あみころもち
そうなんです!今回は、一回しか言われてなくてそのまま一回なんです。
可能性はないですか>_<?
YUKIさん♡♡いろいろ教えてくださりありがとうございます>_<♡
YUKI♡♡
その1回にかけましょうね♡
私も今回タイミング指導でしっかりタイミングは取れたので後は待つのみ(^^)
体温も上がってるので期待してます(笑)
リラックスですよ(^^)♡
あみころもち
お互い元気な赤ちゃん来てくれますように♡♡♡
ドキドキですね♡
YUKI♡♡
またお話ししましょう(^^)♡
あみころもち
はい♡よろしくお願いします♡