※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H&A
子育て・グッズ

息子の髪をカットしました。髪の毛の処分方法を教えてください。

今日生後初めて息子の髪の毛カット✂😌✨しました(*´∀`)ますます惚れてまうやれぉ~❤って感じです(*^^*)がところでカットした髪の毛は皆さんどうしましたか?処分しましたか?筆などにして残してますか?

コメント

ぴの子

うちも初めてのカットは6ヶ月でした‼︎
そして今日3回目のカットをしました☆奇遇ですね(*^^*)

髪の毛は全て処分してしまってます。
私の母は私の髪で筆作ってくれたみたいですが、特に興味関心もなかったので、息子のはいいかなぁ〜と。。
私がズボラなのもありますが^^;笑

• H&A

H&A

ありがとうございます❗
    処分されたんですね(^^)
    悩みます~💦💦

• 4月28日
リスお

うちは筆にしました😀

• H&A

H&A

ありがとうございます❗
    筆にされましたか(*^^*)
    私自身あったら良かったのになぁ~って思ったので息子には残してあげたいなぁって思いますがカットした✂😌✨髪の毛の量が少なめ短めで作れるかな?とも思います(^^)

• 4月28日
  • リスお

リスお

おはようございます☀️
    私も自分の筆があったらと思い、娘の筆をつくりました😊
    普通の筆と紅筆を作ったのですが、思ったより少ない量で作れました⍢⃝

• 4月28日
  • H&A

H&A

大変遅くなり申し訳ありません🙇
    ありがとうございます❗
    2本も作れるんですね(*^O^*)私も色々調べて作ってみます(^^)

• 4月29日