雑談・つぶやき あっ、そういえば今月も生理遅れてる(゚д゚)もう産後生理周期ガタガタ/(… あっ、そういえば今月も生理遅れてる(゚д゚) もう産後生理周期ガタガタ/(^o^)\ 別に子供つくる予定もないし、閉経してもいいんだけどね…w 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 産後 生理周期 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 閉経したらしたで寂しくなりそうです← 生理なんてなくていい!妊婦サイコー\(^o^)/なんて思ってましたけど、授乳中で生理まだこなくてソワソワしてますもん/(^o^)\ 4月28日 🥂🐰🌙 面倒くさがり屋の私には、生理の時って究極に面倒くさいです(笑)ナプキン変えるおかげでトイレに時間かかるし、蒸れるし( ;∀;) 生理再開した時には、あーうざっ(゚o゚)って思わず口に出てしまいました(๑>•̀๑)テヘペロ 4月28日 退会ユーザー 確かに!!今は忘れてるだけできっと私も同じこと言ってしまうかもしれませんww 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
面倒くさがり屋の私には、生理の時って究極に面倒くさいです(笑)ナプキン変えるおかげでトイレに時間かかるし、蒸れるし( ;∀;)
生理再開した時には、あーうざっ(゚o゚)って思わず口に出てしまいました(๑>•̀๑)テヘペロ
退会ユーザー
確かに!!今は忘れてるだけできっと私も同じこと言ってしまうかもしれませんww