コメント
はじめてのママリン
少し前やってました。
え、これで2000円もすんの??たっか!!
ってこともあるので、トータルで見るとそんなもんかって思ってました。いい時もあるしイマイチなときもあります。
22ママ
入会特典、時期によって凄くいいものですよね!!
うちも下の子だけですが頼んでいて 毎月来ると喜んで遊んでます(*^^*)
-
22ママ
でも月によってはこれでこの値段か〜ってなるので、プラマイゼロな感じです〜 笑- 11月19日
-
天使ママ◡̈*.。
上の方も書いてますね……そうなった時は辞めます!!
- 11月19日
-
22ママ
私もしまじろうパペット欲しくて、特典に入ってる時に頼みました😁- 11月19日
Kotori
私も高い!と思ってしまいました🤭
でも何だかんだでしまじろうのDVDが好きなムスメ。
今も見ています。
でもこのDVDはメルカリで安く買いました😅
でも案内くるたびおもちゃも月齢に合わせて作っていそうで何買うか悩まなくて良さそうで惹かれます🤣
-
天使ママ◡̈*.。
私は最高!と思いました!
しまじろうのぬいぐるみも料理セットもあって喜んでました!- 11月19日
-
Kotori
あ!最高!と思ったのですね。高!と勘違いしました🙏🙏🙏
特別号だけ買ってドロンしたいですが、何ヶ月しばりとかあるんですかね?
しまじろうぬいぐるみ欲しいです⭐️- 11月19日
-
天使ママ◡̈*.。
いつでも解約可能と言うのに釣られて契約しました!!すぐ解約したいのでコンビニ後払いを選択してます!
- 11月19日
退会ユーザー
うちも一昨日きましたが、しまじろうのぬいぐるみが入ってるのかと思って楽しみに開けたら入ってなくて…おもちゃが簡単なつみき?と音遊びバスだけでこれで2千円?って思ったところでした😂(笑)
うちはとっても1年だけって決めてます😉欲しいおもちゃが届いたら辞めるかもです😅
-
天使ママ◡̈*.。
私は最高!とおもいました😌
しまじろうのぬいぐるみと料理セット楽しく使わせてもらってますれ- 11月19日
-
退会ユーザー
わたしもminoringoさんと同じで勘違いしてました😅最高ってことだったんですね💦音遊びのおもちゃも積み木も持ってるので😰娘にもの足りなさそうです😓
しまじろうのぬいぐるみが欲しいので、これとお料理セットきたらたぶん止めます😅
勘違いなコメントで失礼しました(笑)💦💦- 11月20日
-
天使ママ◡̈*.。
私もほかの方から聞くとつまらないとあるので次回号でやめようと見当してます!
- 11月20日
天使ママ◡̈*.。
そうなんですか!?イマイチになったら辞めます😌