コメント
®️
ゆうパックプラスってなくないですか?レターパックとゆうパケットプラス、ゆうパックあたりと混ざってると思います💦
メルカリの話っぽいので、
もしゆうパケットプラスなら最近1ヶ月前に出来たばかりなので店員さん把握してなかったんじゃないですかね?
普通のゆうパックだと勘違いしたとか…
ゆうパケットプラスとして発送してたのであれば返送されて返ってくるかな?とは思いますが、実際にやったことないので分かりません💦
®️
ゆうパックプラスってなくないですか?レターパックとゆうパケットプラス、ゆうパックあたりと混ざってると思います💦
メルカリの話っぽいので、
もしゆうパケットプラスなら最近1ヶ月前に出来たばかりなので店員さん把握してなかったんじゃないですかね?
普通のゆうパックだと勘違いしたとか…
ゆうパケットプラスとして発送してたのであれば返送されて返ってくるかな?とは思いますが、実際にやったことないので分かりません💦
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ミー
抜けててすみません、メルカリ便の話です!
困りました。知り合いに教えてあげます、ありがとうございます😊
®️
メルカリ便なら追跡も出来ますし、郵便局に相談するっていうのもアリかもです!
ミー
そうですね!初心者なのでそれも伝えてあげます^ ^