※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんの過ごし方について相談です。児童館は早いかな?感染症も心配でお散歩や買い物がいいでしょう。

今日で2ヶ月になりました。皆さん日中何して過ごしていますか?誰かと話したいので児童館とか行きたいですが、まだ月齢的に早いですよね?そしてこれからの時期感染症も心配ですし。やっぱりお散歩とか買い物ですかねー🤔

コメント

🐰

先日児童館行ったら2ヶ月の赤ちゃん来てましたよ🙂でもこれからはインフルとか菌をもらうのも嫌だしあまり行きたくはないですね(笑)私も散歩か買い物くらいです😭

• みー

みー

回答ありがとうございます。やっぱりそうですよね。2ヶ月から児童館連れて行ってる人がいると聞いた事はあるんですが…どうなんだろうと。どうにか上手く、息抜きしたいです!

• 11月19日
2児ママ

児童館も行きましたが感染症が怖く公園などにお散歩に行ったりしています😊✨

• みー

みー

やっぱりお散歩ですよね。家の近くの公園など、日中行っても誰もいない事が多くて。なんだか余計に寂しくなります(笑)

• 11月19日
  • 2児ママ

2児ママ

私もあまり人がいない公園に行くと寂しいので少し遠いですが人がたくさんいる公園に行っています😊💕
    他にも💐お花がたくさん咲いていたり少しでも気晴らしになる所に行くようにしています😅💦

• 11月20日
  • みー

みー

そうなんですね❕私も人が沢山いる公園、探してみます(笑)

• 11月20日